Новостной сюжет о фестивале «Путь к миру»

Новостной сюжет о фестивале «Путь к миру»

Мы отпраздновали 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Этот праздник – священный для всех народов бывшего Советского Союза, представители которых сражались плечо к плечу и шли к этой победе, не жалея своих жизней, жертвуя собой ради будущего, ради жизни следую- щих поколений. Мы никогда не забу- дем подвига наших солдат, сражавшихся на фронте, подвига тех, кто трудился в тылу. В этом году мы планировали возложе- ние 7200 гвоздик на братской могиле советских солдат в берлинском Трептов-Парке , а также двухдневный фестиваль, посвящённый 75-летию со дня Великой Победы. Мы ожидали более…

Подробнее

Михаил Шелег. Эксклюзивное интервью для Mono Live Tv

Михаил Шелег. Эксклюзивное интервью для Mono Live Tv

Михаил Шелег родился на острове Сахалин, в городе Корсаков 27 сентября 1955 года. Мать Михаила преподавала биологию в средней школе, а отец служил офицером Военно-Морского флота СССР, поэтому семья Шелег неоднократно меняла место жительства, так что среднюю школу Михаил закончил уже в западной части СССР, в Латвии, в городе Лиепая. Учась в восьмом классе, Михаил Шелег серьёзно увлёкся игрой на гитаре и уже в 1972 году создал свою первую музыкальную группу. Однако после призыва на военную службу в 1973 году, он вынужден был покинуть коллектив. Служил Михаил 2 года, сначала…

Подробнее

Группа «Рождество». Эксклюзивное интервью для Mono Live Tv

Группа «Рождество». Эксклюзивное интервью для Mono Live Tv

Группа «Рождество» стала популярной благодаря песне «Ты знаешь, так хочется жить». Данная композиция , написанная солистом группы — Геннадием Селезнёвым , буквально ворвалась в сердца людей. Сегодня группа продолжает работу с новым солистом, а Геннадий работает сольно.

Подробнее

Дмитрий Быковский (Джексон). Эксклюзивное интервью для Mono Live Tv.

Дмитрий Быковский (Джексон). Эксклюзивное интервью для Mono Live Tv.

Родился 29 января 1969 года в городе Фрунзе Киргизской ССР. Отец — Анатолий Иванович (скончался в 2007 году от меланомы кожи), кузнец. Мать — домохозяйка, родилась в селе Успенка Курской области, затем её большая семья переехала в посёлок городского типа Придонской[1]. У Дмитрия есть двое младших братьев[2]. «Свою страну очень люблю и никогда её не променяю. Мои деды и прадеды воевали за Россию, двое из них — георгиевские кавалеры, эта земля усыпана костями моих предков».— Дмитрий Быковский, 16 марта 2015 г.[2] Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Быковский,ДмитрийАнатольевич

Подробнее