«Мгновения»

«Мгновения»

9 мая в Берлине, эта песня звучала по особенному! «Мгновения» — Алексей Классин, Р.Рождественский и М.Таривердиев. Это большое чудо , несмотря на все трудности и препятствия реализовать, и уже не в первый раз, такой фестиваль в самом центре Победы. Фестиваль «Путь к миру» проходит ежегодно, 9 мая , в Берлинском Трептов Парке. Большая благодарность всем немецким организациям которые помогают чтить эту память и помогают в реализации такого проекта как «Путь к миру».

Подробнее

Вадим Южный и Алексей Классин исполнили дуэтную песню 9 мая в Берлине

Вадим Южный и Алексей Классин исполнили дуэтную песню 9 мая в Берлине

Сибиряки в Берлине 9 мая , на главной сцене , в Трептов Парке. III Международный фестиваль «Путь к миру» Очень долго мы шли к дуэтной песне и вот это произошло в столь значимом месте!

Подробнее

«Мисс Сибирь»- Ульяна Артамонова первая поддержала международный проект «Ни дня без добрых дел»!

«Мисс Сибирь»- Ульяна Артамонова первая поддержала международный проект «Ни дня без добрых дел»!

Ульяна Артамонова жительница Новосибирска, победительница многих конкурсов красоты , руководитель проекта «Чистый берег» и член координационного совета проекта «Ни дня без добрых дел» 1 июня, организовала субботник, и вместе с другими неравнодушными к мусорной проблеме, очистила от хлама часть правого берега Оби. В акции приняли участие более 70 человек. Среди участников акции — Ульяну поддержали: Новосибирский певец и композитор, «Почётный артист» международного фестиваля «Путь к миру», постоянный участник фестиваля «Путь к миру» в Берлинском Трептов Парке 9 мая- ВАДИМ ЮЖНЫЙ , а так же артист фестиваля — и член международного…

Подробнее

III. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПУТЬ К МИРУ» СОСТОЯЛСЯ ВО ФРАНЦИИ И ГЕРМАНИИ.

III. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПУТЬ К МИРУ» СОСТОЯЛСЯ ВО ФРАНЦИИ И ГЕРМАНИИ.

Международное общественное движение и фестиваль «Путь к миру» начал свою деятельность в 2015 году. 9 мая 2019 года состоялся III. международный фестиваль в Трептов Парке города Берлин. Это самый центр Великой Победы над самым страшным злом- фашизмом. Именно в этом парке находится монумент «Воин освободитель» и братская могила, где похоронены 7000 советских солдат которые ценой своей жизни боролись на наше мирное небо! Для нас большая честь проводить такие памятные акции в таком не простом месте!БЛАГОДАРЯ АССОЦИАЦИИ «РУССКИЙ ДОМ В СТРАСБУРГЕ» — МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ И ФЕСТИВАЛЬ ПРОВЕЛИ СВОИ АКЦИИ ПАМЯТИ…

Подробнее

III. Международный фестиваль «Путь к миру» состоится 8 и 9 мая в Страсбурге и Берлине!

III. Международный фестиваль «Путь к миру» состоится 8 и 9 мая  в Страсбурге и Берлине!

Очень скоро состоится третий Международный фестиваль «Путь к миру»! Господь с нами, а то значит что все будет так как должно быть! В очередной раз, не смотря на трудности, подлость, предательство и равнодушие — мы решили эту задачу! все это благодаря единомышленникам и по истине неравнодушным людям — членам нашей команды! Хочется отметить Integrationsverein «Integra» Dresden- за колоссальную работу и поддержку. Ассоциацию «Русский Дом в Страсбурге» в лице Силовой Аллы Васильевны! И антифашистскую организацию, с которой сложились такие теплые и дружественные отношения! Мы ждем Вас в гости, дорогие друзья! «Путь…

Подробнее

Премьера песни «Фронтовые дороги»

Премьера песни «Фронтовые дороги»

Внимание премьера! Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию нашу новую песню «Фронтовые дороги» майора в отставке — Виктора Попова ( г. Севастополь), музыка Алексей Классин и Олег Курбатов. Аранжировка и мастеринг — Олег Курбатов. К сожалению, Виктора Попова больше нет с нами, но память о нем будет жить в наших песнях. На стихи этого поэта создана вторая песня в моем репертуаре. Первая была «Офицеры России» — которая получила очень положительные отзывы и стала не отъедаемой частью на всех моих концертах. Так же мы работаем над еще двумя песнями на стихи Виктора…

Подробнее

Знакомтесь, автор и исполнитель Олег Хромов

Знакомтесь, автор и исполнитель Олег Хромов

Хромов Олег Николаевич. Автор-исполнитель песен. Родился 29.10.1968г. в г. Макеевке, Донецкой области, УССР. В семье строителей. Отец работал каменщиком, мама маляр-штукатур. Музыкантов в роду не было. Любовь к гитаре ему привил дядя, Александр Голенко. Первые аккорды были взяты под его руководством. В дальнейшем, увлечение песней переросло в нечто большее, чем хобби. Свою первую песню написал в 17 лет Учился в СШ №16 Советского района г. Макеевки. Был твердым хорошистом. С 1984-1987гг. учеба в СПТУ№85 г. Макеевка, по специальности: наладчик автоматических линий и станков. На курс младше учился Сергей Крутиков (в…

Подробнее