БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ

Гастрольный тур в рамках международного фестиваля «Путь к миру» в третий раз с большим успехом состоялся в городах Сибири.

Этот год для Международного общественного движения и фестиваля «Путь к миру» очень знаковый. Помимо великого юбилея 75-й годовщины Победы, мы отмечаем пятилетний юбилей нашего движения.

В этом году толчком для проведения очередного тура послужил юбилей — 10 лет Омской вокальной группе «Рубеж55». Конечно же, собрались друзья и соратники из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Таким образом, было принято решение — дать благотворительный концерт в «Доме ветеранов», ну а дальше поступили предложения посетить несколько сибирских городов.
Главной задачей идейного вдохновителя и генерального продюсера Алексея Классина было рассказать о предстоящем фестивале и запланированной масштабной акции в Берлине 9 мая 2020 года.

Когда родилась сама идея под названием «Путь к миру», я и не думал, что все это может зайти так далеко. Когда впервые я попал в Трептов-парк, у меня появилась мечта — провести там фестиваль. Для себя я поставил цель — осуществить это в первые пять лет работы. Но Господь благословил меня, и фестиваль там состоялся уже дважды. Сейчас у нас уже большая команда, и появилась ещё одна мечта. От нашего движения мы планируем возложить в Трептов-парке 7200 гвоздик. Именно столько советских солдат лежат в братской могиле в этом парке. Идею мы так и назвали — «Акция 7200». Наше движение не имеет никакого финансирования или поддержки органов власти, поэтому придётся славно потрудиться, чтобы заработать средства для покупки такого количества цветов. Но, слава Богу, есть коллеги, которые взялись за организацию моих сольных концертов в разных странах. Если это получится сделать, то все вырученные деньги с продажи билетов пойдут на эту акцию. Также я обращаюсь ко всем соотечественникам, проживающим в Германии. Нам очень нужны волонтёры, люди, которые пройдут с нашим движением по Трептов-парку на возложение венков. Ведь не важно, каким образом там будут возложены 7200 гвоздик! Если придет 7200 человек и каждый принесёт по одной гвоздике, это уже состоится! А если каждый принесёт по 10 гвоздик, так этим мы покажем всему миру, как важно не забывать о жертвах той страшной войны и как важен мир на этой земле! Наши отцы и деды ковали Победу вместе, не деля друг друга на национальности, цвет кожи и вероисповедание. Они были единым великим советским народом. Вот и мы должны не делить её, а так же сплотиться во имя мира. Не оставайтесь в стороне, ведь мир сегодня такой шаткий, и в одночасье может все измениться, но тогда будет уже поздно.

Об этом было сказано в прямом эфире 12 канала в городе Омске, а также в интервью нескольким изданиям, которые поддерживают движение «Путь к миру».

Дорогие читатели, если вы чтите память о Великой Победе, приглашаем вас посетить наш Фестиваль 9 мая 2020 года в Берлине. А после фестиваля пройти с гостями и артистами Фестиваля «Путь к миру» на возложение к монументу «Воин-освободитель». Если возникнут вопросы или предложения, можете звонить генеральному продюсеру и организатору Алексею Классину с 10:00 до 22:00 по номеру:
+49 176 852 92 212 (WhatsApp, Viber). Так же мы запускаем хэштэг #акция7200
Очень надеемся на поддержку и сподвижничество от наших соотечественников за границей. Пусть вас всех хранит Господь.

Официальный сайт www.golosberlina.org

СПРАВКА:
Международное общественное движение и Фестиваль «Путь к миру» начало свой путь в 2015 году. За время существования проекта концерты фестиваля состоялись в Омске, Страсбурге (Франция), Новосибирске, Дрездене (Германия). Главный концерт фестиваля ежегодно проходит 9 мая в самом центре Победы — в Берлинском Трептов-парке, где располагается монумент «Воин-освободитель». За всё это время в концертных программах приняли участие более 100 артистов из 7 стран. Высшего звания фестиваля — «Почётный артист» удостоены два сольных артиста: Вадим Южный (Новосибирск) и Лариса Соловьева (Куйбышев), а также вокальная группа «Рубеж55» (Омск).
Все акции в рамках движения широко освещаются русской прессой за рубежом. Основная задача Фестиваля «Путь к миру» — противостояние фальсификации итогов и роли СССР во Второй мировой войне и создание противовеса современной субкультуре путём популяризации традиционных ценностей и высокодуховной музыки.

Похожие записи

Оставить комментарий

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.