Международное общественное движение «Путь к миру» принимает из Страсбурга эстафету «Эхо Алтайского фестиваля»

Дорогие друзья, коллеги, почитатели таланта народного артиста России, народного губернатора Михаила Евдокимова!

Продюсерский центр «МоноТВ»  принимает эстафету  «Эхо фестиваля». Проект посвящён поддержке Всероссийского фестиваля народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки», расширению его географии и вовлечению в него как можно большего числа людей, которые любят и помнят Михаила Евдокимова, которым близки его идеи.

Алтайский фестиваль потряс меня своей подлинной народной искренностью, ярко отличающейся от гламура.
Мне захотелось, чтобы этот незабываемый праздник, посвященный памяти артиста из народа, увидели в других городах и весях!
Я обратилась к руководству регионов России с предложением поддержать эстафету алтайского фестиваля и получила поддержку!
Основная цель моего проекта – укрепление межнациональных отношений, сохранение русского языка и литературы, формирования у молодого поколения уважения к малой родине, к своим корням. «Эхо алтайского фестиваля» дает возможность для выявления новых талантов из народа.
Премьера прошла в Грозном, затем проект охватил фактически весь Кавказ.
Мероприятия в рамках проекта состоялись во многих городах и регионах России.
«Эхо алтайского фестиваля» прокатилось в ближнем и дальнем зарубежье.
В те годы я даже и не предполагала, что народный герой Михаил Евдокимов станет собирательным образом русского мужика.

А девиз евдокимовского фестиваля: «Все мы – Россияне, все мы – Земляки!» благодаря инициативным, неравнодушным к своей исторической родине общественным деятелям ближнего и дальнего зарубежья по всему Миру зазвучит по-новому: «Все мы – Соотечественники, все мы – Земляки!»

И станет объединяющим для всего русскоязычного мира.
«Эхо алтайского фестиваля» прошло в Испании, Франции, Германии, Израиле.
В марте 2018 на Международном форуме «Вместе России» представители русскоязычных диаспор Португалии, Чили, Сирии, Ирана, Франции, Германии и других стран высказали желание провести в своих страна мероприятия в рамках моего международного проекта. СВЕТЛАНА КОРЕЛОВА

 Светлана Корелова обратилась к нам  с предложением принять эстафету алтайского фестиваля и, мы с большим удовольствием решили поддержать проект.  Эстафета была передана из посольства РФ в Страсбурге, где состоялся данный проект. Проведение в Германии планируется уже в этом году. Для нас большая честь принять участие в столь важном и нужном событии. Михаил Евдокимов был настоящим патриотом России и жил ради своего народа. Это тесно переплетается с деятельностью фестиваля «Путь к миру». Та доброта, настоящая Русская душа и любовь к Родине, которую Михаил Евдокимов показывал своим примером, не прошла мимо автора и организатора проекта «Путь к миру». Видимо именно по этому, пути пересеклись.  Международное 

Похожие записи

Оставить комментарий