Финальный аккорд первого международного фестиваля «Путь к миру» в Берлине. 8 и 9 го мая 2017 год

 

 

Не все дошли до «Победы…..»

Еще совсем недавно, я думал что у нас просто не хватит сил реализовать все те планы и достичь те цели, которые мы себе поставили. Но Господь все же помог нам это сделать. За последний год работы, мне пришлось как разочароваться так и приятно удивиться некоторым людям и организациям. Было много предательства, но и друзей я нашёл не мало. У кого то просто не хватило терпения, кто то не справился с жадностью, а кто то искренне и верно был всегда рядом ,помогая всем что в силах. Были моменты когда хотелось все бросить! После каждого предательства злость съедала, а нервы были натянуты как струны…. А вот сегодня , когда подведена черта и можно написать слово- «Итого» , я уверен, все что произошло- к лучшему. Господь даёт ровно столько, сколько мы можем «пронести».
Несомненно, главную роль сыграла , концертный директор и режиссер фестиваля «Путь к миру» — Якубович Наталья Анатольевна. Её упорство, трудолюбие и сила духа помогли состоятся фестивалю в моем родном городе Омске. Три больших концерта и творческая встреча в Немецком центре прошли на самом высоком уровне. Благодаря Наталье Анатольевне мы приобрели стратегически важного партнёра и друга — Областной совет ветеранов г. Омск в лице Павлова Геннадия Александровича. Благодаря этой поддержке , наши мечты стали реальностью. Так же нельзя не отметить Дом Ветеранов и конечно же Дом Детского творчества. Каждый человек в этих организациях открыл нам не только двери , но и сои сердца. Именно по этому все это произошло, и произошло более чем достойно.
После этого, не смотря на все препятствия, в период с 7-9 е мая мы провели ,в рамках фестиваля «Путь к миру» , большую и достойную акцию в Берлине. Был снят третий фильм.
От всего сердца хочу поблагодарить каждого, кто вложил силы, время и терпение встав на самый важный путь — «Путь к миру». Прежде всего благодарю свою жену Катерину и моих родителей за терпение!
От всего сердца благодарю Вас мои друзья, пусть все знают эти имена:
Якубович Наталья (Омск)
Выходцев Алексей (Омск)
Торшин Евгений (Германия)
Дмитрий Месмер (Германия)
Вадим Южный (Новосибирск)
Елена Джалаева (Новосибирск)
Александр Роот (Германия)
Павлов Геннадий Александрович (Омск) и весь Совет Ветеранов !
Соловьева Лариса (Куйбышев)
Елена Иоаниди (Омск)
Аня Чепуштанова (Омск)
Береснева Марта (Минск, Белоруссия)
Симона Симонова (Армавир)
Руслан Олесов (Омск)
Ансамбль «Русь» (Омск)
Ансамбль «Малахит» (Омск)
Денис Жатвинский (Омск)
Друшляк Ольга
Александр Колесников (Москва)
Ирина Айзенберг (Израиль)
Ольга Иванова ( Швейцария)
Александр Фрумин (Санкт- Петербург)
Эльвира Фрумина (Санкт- Петербург)
Михаил Шелег (Москва)
Владимир Стольный (Москва)
Детский дом творчества (Омск)
Дом Ветеранов (Омск)
Анатолий Олейников (Новосибирск)
Журнал «Берлинский Телеграф» (Берлин)
Эрих Гутман (Берлин)
Алексей Пелих (Берлин)
Зал «ЛаФеста» (Берлин )
«Media Pro» (Омск)
Виталий Новичков (Омск)
Газету «Ветеран» (Омск)
Газету «Ihre Zeitung»
Фестиваль «Infinity World» (Гамбург), Андрей Оршуляк, Михаил Белоусов (Новосибирск) 

А ещё я горжусь тем, что мы справились со всем , без какой либо финансовой поддержке. Мы чисты перед Богом и нам не стыдно смотреть людям в глаза.
С уважением, генеральный продюсер и автор идеи фестиваля Русской патриотической песни «Путь к миру» Классин Алексей Николаевич

Похожие записи

Оставить комментарий

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.