Подписан договор о сотрудничестве и представительстве в Европе студии «Ночное такси»

IMG_20160907_0001

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Несколько слов о Студии «Ночное такси»:
Студия «Ночное такси» создана Александром Фруминым в октябре 1985г., в Питере. Это — специализированная компания, занимающаяся созданием аудио/видео контента музыкального направления шансон по-русски. Начиная с 1994г., Студией издано более 400-т CD, начиная с 2004г. — более 100 DVD и Blu-ray собственного производства. Компания является основателем радио «Шансон» в Санкт-Петербурге (1997г.).

1) Наша Студия:
— Реставрирует и издает альбомы Аркадия Северного, является эксклюзивным правообладателем на все его материалы и Имя (на сегодня опубликовано 85 альбомов);
— В период с 1994 по 2002гг. Студия записала и издала 22 альбома Александра Розенбаума;
— С 1995 по 2002гг. Студия записала и издала 8 альбомов Михаила Круга и 1 его DVD;
— В 1997г. наша Студия издала первый CD Стаса Михайлова и предоставила ему эфир на радио «Шансон» в Санкт-Петербурге даже до личного знакомства с ним в 2001г.;
— В 1998г. наша Студия впервые представила Елену Ваенгу, предоставив ей эфир своей радиостанции. Работа с этой певицей продолжалась до 2009г. В период с 2008 по 2009гг. она записала в нашей  Студии более 20-ти своих песен на видео, участвуя в наших фильмах-концертах.

2) Наши ресурсы в Сети
С ноября 2010г. наша Студия является премиум-партнером корпорации Goole Inc, по договору, подписанному с Google Ireland по созданию телевизионного канала «Ночное такси» на YouTube. Телевизионный канал представляет только лицензионную продукцию, преимущественно нашего производства. На сегодняшний день мы транслируем более 2 320 видео: фильмы-концерты, клипы, музыкальные фестивали, документальные фильмы, телевизионные программы. Аудитория уникальных зрителей канала за период ноябрь 2010г. по настоящее время составила более 31 115 000 человек. Ежемесячно канал посещают не менее 950 000 уникальных зрителей.
Адрес ТВК «Ночное такси» на YouTube: http://www.youtube.com/user/NochnoeTaxi

Нам принадлежат порталы: www.shansonspb.ru и blatata.com.

Из СМИ нам принадлежит также интернет-радио «Шансон24», www.shansonspb.ru.
Интернет-радио «Шансон 24» создано Студией «Ночное такси» и вещает с ноября 2010г. Радиостанция хорошо известна в сети, посещаемость портала для прослушивания радио: не менее 30 000 просмотров в месяц. Радиопрограмма «Ночное такси», производимая нами, ретранслируется радиостанцией «Русский Берлин» в Германии на частоте 97,2 FM 4 часа еженедельно, транслируется в прямом эфире на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

3) Производственные возможности Студии 
В нашей собственности находятся студия видеопроизводства в формате Full HD (1920х1080) полного цикла: 6 камер формата XDCAM EX, 4 рабочих станции видеомонтажа CONUPUS с программным обеспечением EDEUS, в состав оборудования входят 3 операторских крана и 2 операторских тележки DOLLY GRIP. В течение каждого года мы производим не менее 14-ти серий полноформатной видеопродукции в формате HD. Фильмы-концерты мы снимаем на нашей постоянной контрактной съемочной площадке в клубе «А2 Green Concert» в Санкт-Петербурге.

Мы производим следующие цикловые фильмы-концерты: ежегодный фестиваль памяти Аркадия Северного (апрель); «Новое и лучшее» (февраль, август, ноябрь); «Рок-волна» (май).

4) Дистрибьюция наших CD и DVD и агрегация 
— Наша продукция распространяется компанией  «Пролог-Мьюзик» (Москва), www.prologmusic.ru;
— Наша витрина и каталог в крупнейшем онлайн-магазине Рунета Ozon.ru (наберите в его поиске «студия ночное такси» — увидите 212 наших релизов);
— Вся продукция нашей Студии размещена на портале iTunes Store, https://itunes.apple.com (более 5 900 треков).
— Вся продукция нашей Студии размещается на ресурсе: Apple Music
— Вся продукция нашей Студии размещается на ресурсе: Яндекс. Музыка
Производство Вашего сольного аудиоальбома:
Стандартный альбом – не менее 14 треков. Хр. не менее 45 мин. Делаем работу «под ключ»:
Запись мультиканальной сессии — производится на рабочей станции PRO TOOLS-9 на базе высокоскоростного компьтера Apple Mac Pro; возможно производство до 55-ти каналов записи и включает в себя:
Запись лидер вокала. Используется ламповый микрофон AKG SOLID TUBE. Студия оборудована специальной вокальной акустической кабиной. Обработка вокала производится аппаратным парком LEXICON.
Запись бэк-вокала;
Создание электронной аранжировки путем программинга. Аранжировка и электронный программинг производится в системе Logic-9. Аранжировка предусматривает работу с Вами нашего аранжировщика и оркестр для «живой» сессии (клавишные, гитара, скрипка, аккордеон, духовые – на Ваш выбор). В стоимость создания каждого трека включено участие не менее 2-х солирующих музыкантов.
Сведение фонограммы
Мониторинг осуществляется на цифровом акустическом комплексе среднего поля DUNAUDIO AIR.
Cведение и мастеринг производится в специально построенном акустическом тон-ателье (25 кв.м).
Стаж работы звукорежиссера сведения – 28 лет.
Мастеринг фонограммы
Для производства мастеринга используется пакет программ Apple Magic Mastering выпуска 2012/2013гг. и программное обеспечение WEB LAB.
Стаж работы звукорежиссера мастеринга — 20 лет.
Производство эталонного мастера для репликации
— Произведенный эталонный мастер полностью соответствует стандарту RED BOOK.

Альбом включает не менее 14-ти треков.

 

Производство тиража Вашего CD-альбома.
При всем современном развитии интернета полноценной визитной карточкой музыканта является только CD-альбом. Только он дает ультимативное качество звука и физическое присутствие на музыкальном рынке. Именно на произведенный CD ориентируется интересующаяся музыкой аудитория. При нашей системе деятельности Ваш альбом производится автоматически в формате CD и в формате Download для современных порталов агрегации музыки: iTunes Store (США), Deezer.com (Франция), Яндекс. Музыка (Россия).

Наша компания работает с дистрибьюторами физического носителя, позволяющими распространять CD по всей территории России (Ozon.ru, www.prologmusic.ru, www.discopark.ru).

Предлагаем производство установочного тиража не менее 1 000 экземпляров.
В указанную стоимость входит:
— Цифровой мастеринг фонограммы альбома;
— Эталонный мастер;
— Стампинг;
— Дизайн-макет полиграфического оформления;
— Печать тиража (четырехстраничный буклет, шестицветная печать)
— Реклама;
— Дистрибьюция по России.

Срок производства тиража – 1 месяц после произведения оплаты и утверждения дизайн-макета.

 

Вы сразу можете забрать у нас до 50% произведенного тиража.
Остальная часть поступит в управляемую нами дистрибьюцию в Москве и будет распространяться.
Все нереализованные в течение года CD Вы сможете забрать в Москве со склада дистрибьютора.

Производство Вашего видео в фильме-концерте «Ночное такси» — новое и лучшее» с трансляцией на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

С 2011 г., ежеквартально, Студия «Ночное такси» производит съемки для серии «Ночное такси» — новое и лучшее». Фильмы снимаются в Санкт-Петербурге, на постоянной съемочной площадке Студии — в клубе «А2 Green Concert» (пр. Медиков, д.3), http://a2.fm

График съемок на 2016-2017гг.:
31 октября 2016г. — видеосъемка серии «Новое и лучшее» №18.
28 ноября 2016г. — видеосъемка «6 лет на YouTube!».

Февраль, май, август, ноябрь 2017г. – видеосъемка серии «Новое и лучшее».
Апрель 2017г. – видеосъемка Фестиваля памяти Аркадия Северного.

Все фильмы производятся в оригинальном качестве HD 1920х1080, мультикамерным методом, с использованием 10-метрового операторского крана и системы DOLLY с 20-метровой рельсовой дорогой, звук записывается в формате DOLBY DIGITAL. Все фильмы серии размещаются в неограниченном доступе на телеканале «Ночное такси» на YouTube.

До съемки мы размещаем рекламу об исполнителях-участниках съемки на нашем портале www.shansonspb.ru, на портале информационного интернет-журнала «Классика русского шансона», www.blatata.com.
После съемки мы транслируем фильм c Вашим участием и Ваши клипы отдельными файлами на телеканале «Ночное такси» на YouTube.
Cсылка на трансляцию одной из серий фильма «Новое и лучшее»:
На телеканале «Ночное такси» на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=kptSSUFcb9A&feature=plcp
3. Вам мы передадим, с правами, отдельный мастер с записью Вашего выступления.
В одном фильме можно записать можно от 1-й до 4-х песен.

Похожие записи

Оставить комментарий

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.